Чехол для лимонада) и пульта для телевизора

23fevralya_detskie_podelki44

Чехол для лимонада) и пульта для телевизора

Порадовать папу на праздник 23 февраля или день отца можно не сложным способом, подобный подарок – поделка повеселит и пригодится. Для производства поделки необходима толстая ткань и швейные принадлежности. Выкладывать лекала нет смысла, потому, что каждая поделка будет уникальна по своим размерам (все зависит от размера предполагаемой бутылки и пульта), но любая мама легко поможет малышу сделать такой подарок.
23fevralya_detskie_podelki09

Другой вариант подобной поделки, чехол для бутылки для крепления на ремень

Ещё поделка  Плётка ковбойская (подарок к дню отца, 23 февраля) (детские поделки)

Родителям и педагогам может быть интересно, конструирование:

Ученые выделяют этапы формирования конструкторского творчества. Целью первого, подготовительного этапа является вооружение детей способами пространственного анализа структуры предмета, на основе которых становится возможным определение его конструкции. Детей обучают способам пространственного анализа на основе образца-рисунка, схем, на которых изображаются отдельные части предмета, выделение которых позволяет определить, из какого материала возможно их воспроизвести, а также в любом пространственном положении можно соединить элементы между собой. Образец при этом выступает не моделью конечного результата деятельности, а средством организации поиска способов конструирования заданной структуры предмета. Детей учат выделять основные части предмета, которые являются общими для всех предметов данной группы, определять форму предмета в целом и его части, их пространственное размещение; на основе такого анализа находить способы конструирования предмета, сопоставляя форму элемента форме строительного материала и тому подобное.

Ещё поделка  Кубок лучшего отца (подарок к дню отца) (детские поделки)

На данном этапе формирования дети получают возможность проявлять элементы собственного поиска в определении способов конструирования.

Похожее ...

Добавить комментарий