Новогодние украшения из бросового металла

podelki_k_novomu_godu-29

Новогодние украшения из бросового металла

Интересная идея для новогоднего творчества — собрать бросовые предметы из металла по жилищу и разрисовать их в интересных персонажей. Для таких поделок Вам понадобится предмет основа и акриловые краски, и возможно ещё цветные ленты или нитки для крепления на ёлочку.

podelki_k_novomu_godu-27

Новогодняя поделка из пустой жестяной банки — снеговик.

podelki_k_novomu_godu_2016104

Разукрасьте старые не нужные ключи и подвесьте на ниточки.

podelki_k_novomu_godu-03

На дне металлических половников получатся весёлые снеговики

Родителям и педагогам может быть интересно:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Игра крестики нолики своими руками (детские поделки из картона или фанеры)

Изобразительная деятельность детей

Рисование с натуры требует наличия объекта непосредственно на занятии. В отличие от профессионального обучения, в процессе которого воспроизведение натуры требует решения комплекса задач (воспроизведение формы, пространственного моделирования, пластики, динамики, светотеневых градаций и цветных характеристик), в изобразительной деятельности детей дошкольного возраста воспроизведения внешних признаков объекта ограничивается решением тех задач, которые выдвигаются на соответствующем этапе обучения, то есть более или менее точное воспроизведение основных признаков формы, цвета и положения в пространстве. Несмотря на упрощение изобразительных задач, рисование с натуры должно быть в учебном процессе основным средством воспроизведения объектов, поскольку оно в наибольшей степени способствует развитию необходимых психических процессов и образований.
В рисовании из памяти перед детьми выдвигают задачу, которая направленна на воспроизводство основных признаков (форма, цвет), положение в пространстве (анфас, профиль, положение стоя, сидя, лежа и т.п.), состояния (статика, динамика), присущих конкретному объекту, которого дети непосредственно (накануне или перед занятием) обследовали.

Похожее ...

Добавить комментарий