Креативный подарок папе на 23 февраля из Lego

23fevralya_detskie_podelki31-01

Креативный подарок папе на 23 февраля из Lego

Этот детский конструктор уже более полувека радует и детей и взрослых. Теперь давайте попробуем оценить интересные изделия из Lego, которые только создавала человек. Да, конечно, все не может помещаться в рамках одной новости, были и дома с Lego и много чего еще. Но сейчас мы хотим предложить поздравить папу с днём отца или 23 февраля, создав из этого замечательного конструктора вещи, которые ему действительно могут пригодиться. Смотрим!
23fevralya_detskie_podelki31-02

23fevralya_detskie_podelki31-03

23fevralya_detskie_podelki31-04

Родителям и педагогам может быть интересно:

Первый шаг в мир конструкторского творчества ребенок делает дома и в детском саду, при знакомстве с игрушкой. Дошкольникам свойственен активный познавательный интерес, выражающийся в стремлении узнать, «что там внутри», разобрать игрушку, чтобы выяснить, как она устроена и действует. Сейчас у них появляется и желание создавать — смастерить, построить что-то своими руками. Раннее приобщение детей к творческой конструкторской деятельности через игру, выполнение творческих заданий, развитие творческих тенденций является предпосылкой развития творчества в будущем талантливых дизайнеров, инженеров, творческих людей.

Ещё поделка  Фотоаппарат, папа фотограф или журналист (детские поделки к 23 февраля, подарок к дню отца)

Попытки по созданию развивающих методик обучения творческому конструированию делались на протяжении многих лет психологами, педагогами, инженерами и другими специалистами. Ими учитывалось, что спецификой конструктивно-технического творчества взрослого является ее направленность на удовлетворение жизненных потребностей общества. В отличие от этого, в детском творчестве ценно не продукт деятельности ребенка, а процесс творческого поиска, присутствует во всех звеньях конструкторской деятельности. В качестве основных звеньев процесса конструкторско-технического творчества выступают этап зарождения замысла и этап практической его реализации.

Ещё поделка  Пазл - семейная фотография (подарок к дню отца, 23 февраля, детские поделки)

Это означает, что во всех звеньях конструкторско-технической деятельности, если она выполняется творчески, может присутствовать творческая задача, является необходимым компонентом любой творческой деятельности.

Похожее ...

Добавить комментарий